关于

CITIZENARTS是实质性,有趣的纪录片,戏剧作品和书籍形式的教育节目制作者。

通过我们的方案,我们力求在有关公民,政治,经济,社会和文化等重要问题的对话中引入发人深省的信息。我们的最终目标是在有时候有争议和复杂的问题上产生和谐的互动和创造性思维。 CITIZENARTS课程的观众多数代表高中和大学生,教育工作者,公共政策组织和商界。有关我们目前隶属于美国,亚洲和欧洲的大学和其他实体的列表,请点击此处

我们的课程在公共论坛上提供,通常是课堂课程,讲座和小组的一部分,他们在课程上进行补充。他们制作的是在演示之后立即引发观众讨论,而且他们做到了!交流是由公民与教师,学生和其他人一起领导的。他们在观众的经验/态度的背景下探索节目中提出的主题,坦率,激情和启发。

目前正在呈现的节目包括纪录片“更多或更少 - 完美的联盟”与“巨人之旅”,以及戏剧作品“三月”。不久之后,就要到了山顶,这是对中国和印度的比较探索。作品中的其他教育纪录片项目包括纪录片“太平洋集会”,了解这些国家人民所说的中国与美国之间至关重要的关系,以及“欧洲之欧”,探索欧洲未来的全球作用。我们正在与大学合作,使本科生和研究生能够参加CITIZENARTS项目,作为正在进行的课程的一部分。

CITIZENARTS是一项非商业性的努力,吸引了来自国际咨询委员会的灵感和指导,并在美国,亚洲和欧洲成长了志愿者团队。我们是自给自足的,独立客观的,不隶属于任何政治,政府或宗教实体。通常情况下,我们不会收取我们的演示费用。如果资金可用,贵宾和/或旅行津贴将不胜感激。

有关联系谁将CITIZENARTS演示文稿发送给学校,组织或其他场所的信息,请点击此处。