Jim Gabbe

资深合伙人吉姆·加比(Jim I. Gabbe)是为报纸,杂志,电影业,公司和美国陆军撰写的电影导演,作家,编辑,出版商和通讯专业人士。他也是新闻,广告和商业写作的大学讲师,也是一名专业的摄影师。

吉姆纪录片中国的教育论坛目前正在美国和国际上在美国和国际上进行广泛的赞誉。另外一个纪录片项目,即“更多或更少 - 完美的联盟”,它探讨了美国的工会/分裂状态,最近在美国的校园和其他地方举行了首演和论坛。目前,他正在完成“山顶”纪录片项目,深入了解全球力量即将到来的新形势 - 中国和印度,代表世界上最大威权最大的民主国家的邻国,以及已经开始在“太平洋集会”上进行生产,这是对中美政治,文化,经济和社会的相似/差异的探索。

他的历史工作,联合广场宇宙,与Barnes&Noble书商合作出版。他的其他书面作品包括LaRue的动作</ em>和 MARCH </ em>这个戏剧性的戏剧。他的功能长度剧本公爵</ em>由二十世纪福克斯选择,随后由TriStar选择并开发。 Jim参加了许多与他的纪录片,书籍和戏剧作品有关的教育论坛和小组,出现在布朗大学,加州州立北岭,加州洛杉矶,哥伦比亚大学,哈佛大学,伦敦城市大学,北德克萨斯大学,东北大学和佩珀代因大学(美国和中国),上海美国学校等,以及图书馆,文化中心,剧院等场所。

吉姆于1980年在纽约市建立了公共关系,营销和数字出版公司gabbegroup,gabbegroup与广泛行业的营利性和非营利性机构和公司合作。他的公司提供高级别沟通的许多商业机构包括花旗银行,高盛,强生,麦肯锡和美林。 gabbegroup客户还包括卡内基梅隆大学,印第安纳大学,加州大学洛杉矶分校,得克萨斯大学和范德比尔特大学等教育机构。他是视频/多媒体和打印通信的许多通信奖的获得者,包括Questar,Galaxy,Telly,Astrid和Mercury Awards,并且是 The Wyman-Gordon Way </ i>的作者,成为世界最大的高科技金属锻造公司的历史。

吉姆作为“波士顿环球报”的记者和普罗维登斯日报公报的工作人员记者开始了他的通信生涯。在美军期间,他是新闻干事。在获得队长职位后,吉姆被任命为军事援助指挥部(MACV)历史学家,撰写越南战争部国防部官方历史部分,并获得了许多装饰品,包括铜牌星奖。他是马萨诸塞州每周报刊杂志的出版商/编辑,并在波士顿东北大学和纽约Marymount学院教授各种写作课程。

吉姆积极参与各种公民,商业,艺术和教育机构。他曾担任美国第一个商业改善区(BID)联合广场伙伴关系的总裁,曾在纽约儿童剧院和格林威治村管弦乐团的董事会任职。东北大学最近以他的名义成立了“创意领袖奖学金”。吉姆在东北大学社会科学与人文学院咨询委员会任职。他是卡帕三角洲国际荣誉教育学会,荒野社会和越南退伍军人的成员。他被我们镇</ i>报纸评为社区服务的“东方英雄”。

东北大学硕士毕业生,吉姆拥有布朗大学历史上的M.A.在哥伦比亚大学新闻学研究科的新闻工作,并正在完成一个M.S.埃德。在哥伦比亚大学教师学院的教育心理学。

Jill Gabbe

高级合伙人Jill S. Gabbe在公共关系,企业和品牌身份管理,企业/品牌定位,营销传播和战略媒体宣传活动方面拥有丰富的经验。吉尔指导公司的公关实践,并担任芬兰合伙人的高级顾问,负责教育,医疗保健等领域的客户服务。

吉尔曾任高级副总裁兼Lippincott(前身为Lippincott&Margulies)董事会成员,该公司是一家首屈一指的企业和品牌识别管理咨询公司。在她的职业生涯早期,Jill是Carl Byoir&Associates的高级副总裁,Newsome公司的副总裁,Stop&Shop Companies,Inc.公共关系主管,Mirror Newspapers的编辑,屡获殊荣的每周报纸链,以及波士顿先驱美国人的编辑助理。

吉尔是美国公共关系学会的银砧,来自国际商业交流协会的银Qu,,黄金阿斯特丽德,波士顿宣传俱乐部的钟声,以及其他一些通讯奖,其中包括荣誉奖来自PRWeek的Conoco上市,并从杜邦分拆。她是高级企业传播和代理专业人士的领导组织Arthur W. Page Society的成员。

吉尔担任纽约葡萄园剧院董事会主席,美国少数剧院之一,将新的美国音乐剧和戏剧带入舞台,包括目前的百老汇和三次托尼冠军, > Avenue Q </ i>,以及<2008年的百老汇运行的 [节目名称] </ i>,还有基于历史前民权案件的最后一次Kander和Ebb音乐剧, Scottsboro Boys </ i>于2010年底在百老汇演出(被提名为12 Tonys),并于2012年返回主要的地区剧院。首次演出,Nicky Silver的 The Lyons </ i>于2012年转入百老汇,运行了大约六个月。葡萄园的四个作品在去年秋天在伦敦开幕,是百老汇剧院公司的一个非凡记录。

作为CITIZENARTS的执行制片人,吉尔已经出版了纽约市联合广场地区图形联盟广场</ em>的出版物。而与“巨人之旅”相关的教育纪录片的制作“雷达之下”则是中国惊人的崛起,更多或更少 - 完美的联盟</ em>,它探讨了美国的联盟/分裂状态;和“山顶”,深入了解中国和印度的全球力量的新契机。吉尔在国际儿童赞助组织Childreach / PLAN董事会任职十一年的时间里,曾与PBS电影人员一起前往厄瓜多尔进行一系列赞助商及其“儿童”活动,并参与了发行电影关于施密特</ i>,由杰克·尼科尔森(Jack Nicholson)主演,以Childreach赞助的小孩为特色。

拥有波士顿萨福克大学毕业生的毕业生,在那里她获得了劳伦斯·弗兰德奖,并出任高级职务,现任董事会成员,同时还从维拉诺瓦大学获得英语硕士学位。经常发表演讲嘉宾,吉尔曾在强生公司,范德比尔特欧文管理研究生院,罗格斯大学,萨福克大学和得克萨斯西南大学担任客座讲师。

Jeff Lewis

gabbegroup的合伙人杰夫·刘易斯与客户合作,从概念到成品开发营销传播元素的全过程。杰夫特别关注电子媒体,包括视频和电影,网页开发和多媒体演示;他还与客户密切合作开展社交媒体活动。

杰夫也是CITIZENARTS的合作伙伴,就像整个CITIZENARTS团队一样,戴着很多帽子。他承担了组织的教育纪录片的制片人,摄影师和编辑的角色,包括“巨人之旅”,探索中国惊人的上升到全球的纪录片;更多或更少 - 完美的联盟</ em>,它探讨了美国的联盟/分裂状态;和“山顶”,深入了解中国和印度的全球力量的新契机。拥有超过25年经验的创作过程深深的欣赏和理解,杰夫渴望会见人们,听取和传达故事,并为我们生活中重要事件的对话做出贡献,使得CITIZENARTS非常适合,他为此感到自豪叫它回家

Jeff毕业于新奥尔良洛约拉大学,获得通信和视觉艺术学位。当他没有参加CITIZENARTS项目的时候,Jeff喜欢和家人在一起,在夏天看崽,在圣诞节和LSU在秋天和烹饪bbq全年。

Wang Jian Ping

王建平 - “百合”,是中国教育项目副总裁,在制作教育纪录片“千禧之旅”中扮演着重要角色,</ em>,“山顶”</ em>和<太平洋集会</ em>。百合也是一个备受瞩目的导游,引导来自不同国家的人们参观上海 - 她住的地方,以及中国大陆,西藏和东南亚。她对中国文化和历史的认识是无与伦比的,使她特别受到大学和其他教育机构的追捧。她的好奇心,冒险精神,对食物的热爱(尤其是牦牛奶茶)和无边无际的幽默感给我们的团队增添了很多。她致力于CITIZENARTS的项目和她的朋友和熟人的广泛不断地将我们的工作提升到新的洞察力和经验水平。上海外国语大学荣誉毕业生,商业,政府,文化教育机构专业翻译,莉莉也是瑜伽爱好者和世界旅行者。

Bridget Gabbe

Bridget Gabbe是CITIZENARTS的gabbegroup和制片人的合伙人,她深深参与了组织工作的创意和营销工作,包括MARCH的戏剧性作品和教育纪录片“与巨人之旅”</ em> ,或多或少 - 完美的联盟</ em>和到山顶</ em>。她也是一名职业演员和公关员。 Bridget的营销和公共关系专长和重点特别在卫生和教育部门。作为一名演员,Bridget在剧院,电影和电视领域广泛工作,最近出现在CBS的“Blue Bloods”和以下</ i>之上。布里奇特还与Ashley Judd,Patrick Wilson和Whoopi Goldberg一起在即将到来的“大石峡谷”电影中扮演了重要角色。

作为一名受过专业训练的女演员(她毕业于着名的Fiorello H. LaGuardia音乐与艺术与表演艺术高中, FAME!</ i>学校,并持有密歇根大学的BFA) Bridget在摄像头和舞台前后的工作使得gabbegroup / CITIZENARTS的客户和项目受益匪浅,原因是她以精湛的技术,以令人愉快的方式理解和传播各种内容。

Ben Gabbe

Ben Gabbe是gabbegroup的合伙人,也是CITIZENARTS的制片人。 Ben是一位着名的商业摄影师,总部设在纽约市,并与众多企业和个人客户以及美国各地的公关,广告和摄影机构合作。他的照片在许多地方,国家和国际刊物上不断出现,例如“纽约时报”,“时代杂志”,“美国周刊”,“玛丽克莱尔”和“时尚”等,并在MTV,E!和布拉沃。 Ben以其高调的个人照片而闻名,其中包括公司高管,电影和戏剧名人以及政界人士。他熟练的拍摄风格很广,特别是高能见度/高压事件,编辑,广告,单位剧照,工作室,跑道和产品。他在即使是最具挑战性的情况下看到和找出创造性,引人注目的自然能力,以及他的专业精神和适应能力,使他在商业摄影领域获得了特殊的地位。 Ben拥有雪城大学视觉与表演艺术学院的BFA,并在视觉艺术学院和新学院学习摄影和录像。

Rohit Gehlot

印度CITIZENARTS印度副总监Rohit Gehlot,是教育纪录片“山顶”</ em>的核心成员。他是广泛了解印度历史,文化,宗教和政治的着名全印度指南。他与所有背景的人的关系以及他了解他们的努力和形成持久关系的特殊能力真正使他分开。他在安排所有的CITIZENARTS印度活动方面发挥着核心作用,作为现场制作人,并且擅长摄像工作。没有温暖的笑容,不能说Rohit。他结合了坚强的决心和才能,以愉快的灵性,幽默和耐心去做最好的工作。无论我们在印度的生产工作中面临的挑战,Rohit都会顺利进行,似乎不可能,就像在他的城堡里面采访焦特布尔的国王! - 一天成功冒险的一部分。他和妻子,儿子,父母和其他家庭成员一起住在拉脱维亚的乌代布尔。