比尔

比尔被公认为全球最杰出的公关执行官之一。多年来,他是强生公司的企业副总裁。强生公司是全球最大和最知名的健康机构,在57个国家拥有200多家运营公司。作为首席公共关系和企业传播官员,他直接对强生公司董事长和首席执行官负责。

比尔领导一项为期八年的针对医药行业的公关关系和广告教育计划,全国性儿童伤害预防举措,国家儿童安全基金会运动,从而将每年儿童意外伤害和死亡率降低了近30%。他担任了亚瑟·瓦特协会(Arthur W. Page Society)的两届总裁,并列入名人堂。该协会是公共关系行业高管的首要全球性组织。

比尔是研讨会的前任主席,主持IPR委员会,是全球公共事务研究所董事会和执行委员会成员。他持续担任亚瑟·瓦特协会(Arthur W. Page Society)的董事会和研讨委员会成员,他也是Wisemen,全国新闻俱乐部,外国新闻协会和美国公共关系学会的成员,他赢得了四枚PRSA银奖。

比尔是Robert Wood Johnson基金会,Josephson伦理研究所,新泽西交响乐团的受托管理人。他在儿童医院基金会董事会任职,此医院是华盛顿特区的国家级医疗中心。他在Ball州立大学作了杰出的Vernon C. Schranz讲座。

比尔是加利福尼亚州Sacramento市人,毕业于俄勒冈州立大学。比尔曾在华盛顿特区和日本担任美国空军的新闻官。他已婚,育有三个女儿。