Bruno S. Sergi

Bruno S. Sergi毕业于伦敦大学, 获得理学硕士和哲学硕士学位,伦敦格林威治商学院经济学博士学位。目前他正在教授《经济政策》和《国际政治经济学》,并协调Messina大学经济科学与定量方法的博士课程。他是哈佛大学亚洲与东欧新兴市场经济学、俄罗斯和中国政治经济学的教师。他分别在纽约大学,国际货币基金组织,墨尔本的CERC大学等处教书和从事研究。他曾任墨尔本大学社会政治科学院荣誉院士(2010-2011)。

Sergi是Grenoble Cole de管理学院竞争力实验室的研究员,并曾在伦敦大都会商学院担任欧洲、中东和非洲银行业,金融与经济顾问委员会成员。此外,他还指导了两个工会经济专家贸易网络, 分别是东南欧洲贸易工会经济专家网和东欧贸易工会经济专家网。(这两个网络在布鲁塞尔国际工会联盟泛欧区域理事会的框架下运作)。

Sergi的主要研究领域是国际宏观经济学和转型期国家的政治经济学。他的学术文章刊登在《比较经济研究》、 《发展》、 《欧洲发展研究杂志》、 《全球经济评论》、 《全球经济学报》、 《东欧经济学》、《后凯恩斯经济学杂志》、 《后共产主义的问题》 等诸多学术期刊。他是国际期刊--《全球贸易与市场杂志》、 《新兴经济体的经济政策》、《货币经济与金融期刊》的创始人兼总编辑。