乔治

乔治是华盛顿州的一名律师,在华盛顿区第五届国会议会选举中当选国会议员。他连续十年在众议院拨款委员会和众议院科学委员会工作。他曾是美国常驻国防联合委员会主席(美国/加拿大),也曾是国会授权小组成员,负责研究美国承受大规模袭击的能力。他起草了终止对古巴的食品和药品禁运的法案、关于确保更多的糖尿病医学研究的法案,并声援支持美国国防的法案。他荣获自由市场,农业和纳税人保护组织的多个立法奖。

目前,乔治担任George Nethercutt基金会主席,该基金会是一个无党派的非营利组织,致力于帮助学生获得更好的公民教育。他是Lee&Hayes律师事务所的顾问律师。Lee&Hayes是一家专注于知识产权的国际律师事务所,并对政府关系实践小组起指导作用。他还在其他多个公益组织董事会和两个商业公司董事会任职。

乔治也是斯波坎县章的青少年糖尿病基金会主席,兼青少年糖尿病研究基金董事会成员。他目前是总部在荷兰的JDRF联盟董事会成员,现任JDRF总监。

乔治出版过两本专著,分别在斯波坎周报和华盛顿特区日报上写月度专栏。他还为全国性报纸撰写专栏,频繁出镜于全国性电视新闻节目中,评论当天时事。他是电视连续剧“US history by the Minute”的制片人,并且经常为华盛顿东部频道录制无线电评论节目。他目前正在全国范围发行一个支持所有美国人民公民学习的网络应用程序。

乔治毕业于华盛顿州立大学和Gonzaga法学院,获得了两个荣誉博士学位。