Inderjit Badhwar

Inderjit是获奖作家和记者,曾在美国和印度的主要出版物和电视节目工作。他2004年出版的小说 《The Chamber of Perfumes》 获得法国Le Prix Litteraire奖最佳外国处女作小说。他毕业于哥伦比亚新​​闻学院,学习期间他的作品被亨利·泰勒褒奖为“优秀新闻”。 Inderjit在美国的最后一份工作是与传奇人物杰克·安德森(Jack Anderson)共事,担任《Washington Marry goround》期刊的高级助理,当时他曾被提名普利策奖。

担任华盛顿记者和电视记者(包括ABC电视台)二十多年后,Inderjit回到印度,就职《今日印度》的编辑,这是亚洲英语新闻的先驱周刊。之后他成为“今日电视”节目的执行制片人,并主持深受欢迎的“Newstrack”节目。然后又在撒哈拉电视台负责新闻和时事报道。另外他主持了Gfiles杂志,这是印度第一本关于政府行政和官僚机构问题的杂志。同时他还是总部在德里的Lexicon资源与知识中心的学术顾问,从事战略研究与分析。 Inderjit的其他著作包括 《A living Legacy》、 《Looking Beyond》、《Indian Chic》。 Inderjit因其卓越的新闻报道获得“Fie基金会奖”(印度)。在他担任《今日印度》的编辑期间,该周刊被亚洲世界出版大会授予“亚洲年度最佳杂志奖”。