米兰

米兰在1982年,Ahmedabad印度管理学院毕业,成立了Dynamark工程公司,为矿山重型土方机械公司提供专业移动空调设备。在90年代初期,其机构数量和服务范围大幅度扩张,包括航空航天产品和服务。米兰同时担任了各种家族企业的董事会成员。这些家族企业涉足制造业,包括旋转机器、印度国防部的本土化项目、家具面料和汽车零件。 Dynamark工程公司在千禧年(2000年)的时候被 “公司化”,其营销和服务业务被并入了一个新的实体Millennium Aero Dynamics Pvt有限公司。该公司目前在印度次大陆占主要市场份额,并瞄准了中东,南亚,东南亚和拉丁美洲的市场。

作为Millennium Aero Dynamics Pvt有限公司的创始人,开拓者,董事长兼首席执行官,米兰积极参与以下行业协会--印度商会工业联合会(FICCI)、印度航空航天技术工业协会(SIATI)、印度工业联合会(CII)物流委员会WR的会员、国际机场设备制造商协会(IAEMA)会员、机场服务协会(ASA,原名IAHA)的创始人及成员、印度基础设施和物流联合会(ILFI)的会员和顾问委员会委员。

米兰在印度标准局运输空调小组担任荣誉职务,并在上世纪90年代,当A3XX项目(现在的空中客车A380)处于设计阶段时,他被邀请加入空中客车公司的地面支援委员会。自1996年以来,米兰积极地为欧洲和美洲出版的各种航空工业出版刊物做贡献,其中包括:《GSE Today》、《地面支援杂志》、《机场咨询》和《空中对话》。

从2003年至2016年,米兰担任印度航空乘客协会(APAI)全国名誉副主席,为期13年。 APAI是1990年在Chennai成立的一家非营利组织,主要负责印度第一轮民航改革(私人航空公司准入),以及第二轮民航改革,允许私人和公共合作参与印度绿色田野和棕色田野机场领域。 APAI是印度唯一的公益消费者组织,服务于航空乘客的福利机构。

米兰受印度政府民航部委任民航经济顾问委员会(CAEAC),政府令编号:F.No.AV.13011 / 06/2010 dt.9.12.2010。他也是印度国内和国际机场国家咨询委员会的常任理事。

作为Millennium Aero Dynamics Pvt有限公司的代表,美利坚合众国驻印度孟买总领事向米兰致贺,褒奖其为与美利坚合众国开展成功业务所做出的努力。该奖项是在美国奥巴马总统2010年10月对印度的首次访问的同时提出的。