佩里

佩里是东北大学社会科学与人文学院主要礼品总监。她与学院院长,高级教师和发展部同事密切合作,增设普遍的和特殊的教育计划。她的职业生涯始于波士顿公司银行业,为多家本地和跨国公司发起和组织企业贷款和融资交易。她建立并管理着一家资金超过10亿美元的专业贷款风险资产组合,贷款人包括从新英格兰到加利福尼亚的定向高科技公司。

在她的银行业执业生涯中,她旅行足迹遍及非洲、土耳其、欧洲和拉丁美洲。佩里在哈佛大学作为跨系项目的总监助理,进行筹款。她也曾担任波士顿大学普通研究学院校友关系会和发展部主任。

佩里是波士顿艺术博物馆的名誉终身督导员,也是博物馆纺织品和时尚艺术部视察委员会成员。她在Bentley大学托管董事会任职。她也在其他多个非营利组织的董事会任职,其中包括食品项目、波士顿芭蕾舞团、Hutington剧院公司、当代艺术学院。佩里是哈佛妇女俱乐部创始主席,她也曾是国际管理发展研究所(IMD)的当地校友会主席。

佩里来自尼日利亚,在Bentley大学获得计算机信息系统学士学位,在瑞士洛桑获得IMD的工商管理硕士学位。