迪克

迪克在18岁时,在伦敦学习理学士学位期间辍学,从事计算机行业。作为程序员,他为Whitbreads公司和英国铁路局开发软件。他在尼日利亚海外志愿服务项目做志愿者,在拉各斯的亚巴科技公司担任科学教师。他曾先在纽约市哥伦比亚教师学院为国际教育局(IEA / UNESCO)工作,然后在英国做全职诗人,出版了书籍《Wolfprints》。

婚后他移居美国,迪克编辑了Auerbach的每月标准EDP订阅服务,专注于中央处理器和超级计算机业务。然后他成为多家创业公司的元老级员工,包括Cray Research、TeraComputing和Cray Inc. 他先在TeraComputing,后在Cray Inc.公司负责开发超级计算机的亚太市场。迪克现在在西北高级计算机研究所负责商业开发项目,这是华盛顿大学(UW)和Battelle太平洋西北国家实验室的联合研究所。他同时还在华盛顿大学(UW)研习古典研究学位。